Omelete simples
Aprenda como fazer um delicioso Omelete simples. Receita abaixo:
Ingredientes:
Meia cebola
Meia cenoura ralada
3 fatias de mussarela fatiada
Azeite a gosto
4 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
Meio talo de alho poró
Meia abobrinha
1 tomate
Modo de preparo:
Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate.
Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas.
Descasque e rale a cenoura.
Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos.
Refogue em uma frigideira com fio de azeite os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura.
Reserve.
Quebre os ovos e bata, temperando com sal e pimenta do reino.
Coloque os ovos em uma frigideira grande com um fio de azeite.
Distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela.
Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos.
Vire e repita o processo do outro lado.
Retire e e sirva.
Veja também essa receita de omelete de forno
Ingredientes:
1 tomate sem sementes, picado
Meia cebola picada
1 xícara de chá de queijo mozarela ralado
5 ovos
4 colheres de sopa de Leite Líquido Integral
Meia colher de sopa de Tempero
4 colheres de sopa de cebolinha verde picada
Modo de preparo:
Bata levemente em um recipiente os ovos com o leite e o tempero.
Adicione os demais ingredientes e misture bem.
Coloque em um recipiente refratário e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido.
Retire assim estiver firme e dourado.
Sirva a seguir.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta