Omelete simples

Omelete simples

Omelete simples

Aprenda como fazer um delicioso Omelete simples. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Meia cebola

Meia cenoura ralada

3 fatias de mussarela fatiada

Azeite a gosto

4 ovos

Sal e pimenta do reino a gosto

Meio talo de alho poró

Meia abobrinha

1 tomate

 

Modo de preparo:

Lave e higienize o alho poró, a abobrinha e o tomate.

Corte a abobrinha, o tomate e a cebola em cubos pequenos e o talo do alho poró em fatias finas.

Descasque e rale a cenoura.

Corte as fatias de mussarela em quadradinhos pequenos.

Refogue em uma frigideira com fio de azeite os legumes na ordem: cebola, abobrinha, alho poró, cenoura.

Reserve.

Quebre os ovos e bata, temperando com sal e pimenta do reino.

Coloque os ovos em uma frigideira grande com um fio de azeite.

Distribua os legumes refogados, o tomate e o queijo mussarela.

Deixe cozinhar em fogo baixo, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente três minutos.

Vire e repita o processo do outro lado.

Retire e e sirva.

 

Veja também essa receita de omelete de forno

 

omelete de forno

 

 

Ingredientes:

1 tomate sem sementes, picado

Meia cebola picada

1 xícara de chá de queijo mozarela ralado

5 ovos

4 colheres de sopa de Leite Líquido Integral

Meia colher de sopa de Tempero

4 colheres de sopa de cebolinha verde picada

 

Modo de preparo:

Bata levemente em um recipiente os ovos com o leite e o tempero.

Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Coloque em um recipiente refratário e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido.

Retire assim estiver firme e dourado.

Sirva a seguir.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta