Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Aprenda como fazer uma deliciosa Abobrinha refogada. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Pimenta a gosto

Açafrão a gosto

Sal a gosto

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto.

1 abobrinha média picada com casca

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela um pouco de óleo e leve fogo alto até esquentar.

Depois junte a cebola e o alho, frite até ficar dourado.

Adicione a abobrinha picada e mexa bem para ela pegar o gosto.

Adicione um dedo de água.

Tempere em seguida com o sal, o açafrão e pimenta, mexa e tampe, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até a abobrinha ficar macia.

Desligue o fogo após o tempo necessário e abra a tampa.

Polvilhe a salsinha e a cebolinha, misture.

 

Veja também essa receita de abobrinha recheada

 

abobrinha recheada

 

Ingredientes:

100 gramas de bacon picado

2 tomates picados

1 cebola picada

Pimenta do reino

4 abobrinhas médias

50 gramas de queijo parmesão ralado

Sal

300 gramas de carne moída

Cheiro verde

2 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

Adicione o bacon e deixe fritar bem.

Acrescente a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

Agora deixe fritar bem.

Adicione o tomate e a polpa picada da abobrinha.

Salpique um pouco de cheiro verde.

Recheie as abobrinhas com a carne moída.

Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta