Ovos benedict

Ovos benedict

Aprenda como fazer um delicioso Ovos benedict. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

8 unidades de ovo

1 colher de chá de vinagre branco

8 fatias de bacon

8 fatias de pão de forma torrada

2 colheres de sopa de molho inglês

4 unidades de gema de ovo

3 colheres de sopa de suco de limão

Pimenta do reino branca

1 colher de sopa de Água

1 xícara de chá de manteiga derretida

1 colher de chá de sal

 

Modo de preparo:

Coloque uma panela em banho maria em fogo brando.

Ponha as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e a água.

Bata bem com o batedor de arame.

Junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de uma maionese.

Tempere com sal e remova do fogo.

Reserve o molho.

Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.

Coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los.

As gemas precisam estar molhadinhas no centro.

Retire da panela com uma escumadeira.

Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas douradas.

Passe manteiga nas torradas.

Cubra cada uma com uma fatia de bacon.

Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.

Salpique cebolinha picada.

 

Veja também essa receita de ovos mexidos

 

ovos mexidos

 

Ingredientes:

Sal a gosto

Pimenta a gosto

4 ovos

4 colheres de sopa de leite

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

Quebre os ovos e despeje em um recipiente,

Bata um pouco com a ajuda de um fuê.

Adicione o leite e bata novamente.

Tempere com sal e pimenta.

Leve a frigideira ao fogo e derreta a manteiga.

Despeje a mistura dos ovos e mexa delicadamente até ganharem a consistência desejada.

Desligue o fogo e sirva.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta