Ovos benedict
Aprenda como fazer um delicioso Ovos benedict. Receita abaixo:
Ingredientes:
8 unidades de ovo
1 colher de chá de vinagre branco
8 fatias de bacon
8 fatias de pão de forma torrada
2 colheres de sopa de molho inglês
4 unidades de gema de ovo
3 colheres de sopa de suco de limão
Pimenta do reino branca
1 colher de sopa de Água
1 xícara de chá de manteiga derretida
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Coloque uma panela em banho maria em fogo brando.
Ponha as gemas, o suco de limão, a pimenta, o molho inglês e a água.
Bata bem com o batedor de arame.
Junte a manteiga derretida, sempre batendo, sem parar, até formar um creme com a consistência de uma maionese.
Tempere com sal e remova do fogo.
Reserve o molho.
Frite as fatias de bacon até que estejam douradas e sequinhas.
Coloque água, vinagre e sal numa panela e quebre os ovos um a um, cozinhando-os na água, de 1 a 3 minutos, dependendo de como preferi-los.
As gemas precisam estar molhadinhas no centro.
Retire da panela com uma escumadeira.
Coloque as fatias de pão na torradeira e faça torradas douradas.
Passe manteiga nas torradas.
Cubra cada uma com uma fatia de bacon.
Coloque o ovo em cima, borrife com o molho holandês.
Salpique cebolinha picada.
Veja também essa receita de ovos mexidos
Ingredientes:
Sal a gosto
Pimenta a gosto
4 ovos
4 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Quebre os ovos e despeje em um recipiente,
Bata um pouco com a ajuda de um fuê.
Adicione o leite e bata novamente.
Tempere com sal e pimenta.
Leve a frigideira ao fogo e derreta a manteiga.
Despeje a mistura dos ovos e mexa delicadamente até ganharem a consistência desejada.
Desligue o fogo e sirva.
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