Risoto de palmito

Risoto de palmito

Aprenda como fazer um delicioso Risoto de palmito. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

4 xícaras de chá de água

200 gramas de creme de leite

50 gramas de queijo parmesão ralado

3 xícaras de chá de arroz cozido

1 cebola grande picada

2 xícaras de chá de palmito picado

2 cubos de tempero sabor legumes

 

Modo de preparo:

Adicione em uma panela a manteiga, o palmito e a cebola.

Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos.

Adicione o arroz cozido e mexa bem.

Deixe refogar por mais 5 minutos.

Dissolva o caldo de legumes em um pouco de água.

Despeje no refogado e deixe cozinhar até o líquido secar.

Quando estiver no ponto, adicione o creme de leite e misture bem.

Finalize com o queijo parmesão.

Sirva quente.

 

Veja também essa receita de Risoto de camarão

 

risoto de camarão

 

Ingredientes:

Molho de tomate

Sal a gosto

1 colher de azeite de oliva

50 gramas de queijo tipo parmesão

600 gramas de camarão

2 xícaras de arroz branco

1 cebolas média picada

1 sache de tempero para peixe

1 litro de água

 

Modo de preparo:

Lave e tempere o camarão com sal e limão.

Ferva 1 litro de água com um sache de tempero para peixe.

Reserve.

Aqueça o azeite em outra panela.

Doure a cebola.

Adicione o camarão e deixe refogar por 5 minutos.

Adicione o arroz e deixe fritar.

Adicione a água com o tempero que estava reservada.

Quando a água estiver quase secando, polvilhe o queijo sobre o risoto e tampe a panela.Não deixe secar muito

 

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