Pavê de limão

Pavê de limão

Pavê de limão

Aprenda como fazer um delicioso Pavê de limão. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

2 limões

400 gramas de bolacha maizena

Raspas de limão a gosto

395 gramas de leite condensado

400 gramas de creme de leite

 

Modo de preparo:

Adicione em um recipiente o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

Misture tudo muito bem e reserve.

Mergulhe a bolacha no leite e faça a primeira camada.

Faça uma camada de creme e espalhe muito bem.

Repita esse processo até acabarem os ingredientes.

Decore com as raspas de limão.

Leve na geladeira por 40 minutos.

 

Veja também essa receita de pavê de morango

 

pave de morango

 

Ingredientes:

1 caixa de creme de leite

1 pacote de biscoito de maisena

1 bandeja de morangos

Leite em pó para decorar

1 lata de leite condensado

2 medidas da lata de leite integral

2 colheres de sopa de amido de milho

1 xícara de leite em pó

 

Modo de preparo:

Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó.

Coloque em fogo médio até engrossar o creme.

Fique sempre misturando.

Cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme.

Espere esfriar.

Depois acrescente o creme de leite.

Misture até ficar um creme liso.

Lave e pique os morangos.

Montagem

Coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa.

Faça uma camada de biscoito.

Outra camada de creme e distribua pedaços de morango.

Repita as camadas de biscoito, creme e morango até finalizar.

A última camada deve ser de creme.

Disponha os morangos e decore com leite ninho.

Deixe na geladeira por 8 horas.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta