Pavê de limão
Aprenda como fazer um delicioso Pavê de limão. Receita abaixo:
Ingredientes:
2 limões
Raspas de limão a gosto
395 gramas de leite condensado
400 gramas de creme de leite
Modo de preparo:
Veja também essa receita de pavê de morango
Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoito de maisena
1 bandeja de morangos
Leite em pó para decorar
1 lata de leite condensado
2 medidas da lata de leite integral
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de leite em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e o leite em pó.
Coloque em fogo médio até engrossar o creme.
Fique sempre misturando.
Cubra o creme com um plástico para evitar formar película sobre o creme.
Espere esfriar.
Depois acrescente o creme de leite.
Misture até ficar um creme liso.
Lave e pique os morangos.
Montagem
Coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa.
Faça uma camada de biscoito.
Outra camada de creme e distribua pedaços de morango.
Repita as camadas de biscoito, creme e morango até finalizar.
A última camada deve ser de creme.
Disponha os morangos e decore com leite ninho.
Deixe na geladeira por 8 horas.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta