Risoto de palmito
Aprenda como fazer um delicioso Risoto de palmito. Receita abaixo:
Ingredientes:
4 xícaras de chá de água
200 gramas de creme de leite
50 gramas de queijo parmesão ralado
3 xícaras de chá de arroz cozido
1 cebola grande picada
2 xícaras de chá de palmito picado
2 cubos de tempero sabor legumes
Modo de preparo:
Adicione em uma panela a manteiga, o palmito e a cebola.
Misture bem e deixe refogar por cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz cozido e mexa bem.
Deixe refogar por mais 5 minutos.
Dissolva o caldo de legumes em um pouco de água.
Despeje no refogado e deixe cozinhar até o líquido secar.
Quando estiver no ponto, adicione o creme de leite e misture bem.
Finalize com o queijo parmesão.
Sirva quente.
Veja também essa receita de Risoto de camarão
Ingredientes:
Molho de tomate
Sal a gosto
1 colher de azeite de oliva
50 gramas de queijo tipo parmesão
600 gramas de camarão
2 xícaras de arroz branco
1 cebolas média picada
1 sache de tempero para peixe
1 litro de água
Modo de preparo:
Lave e tempere o camarão com sal e limão.
Ferva 1 litro de água com um sache de tempero para peixe.
Reserve.
Aqueça o azeite em outra panela.
Doure a cebola.
Adicione o camarão e deixe refogar por 5 minutos.
Adicione o arroz e deixe fritar.
Adicione a água com o tempero que estava reservada.
Quando a água estiver quase secando, polvilhe o queijo sobre o risoto e tampe a panela.Não deixe secar muito
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