Pão de queijo fit

Pão de queijo fit

Aprenda como fazer um delicioso Pão de queijo fit. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

2 xícaras e meia de chá de massa para tapioca

100 gramas de parmesão ralado fresco

150 gramas de requeijão cremoso ou cream cheese

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Coloque a massa para tapioca, o parmesão ralado e o requeijão cremoso bem gelado dentro de um recipiente.

Deixe o requeijão dentro da geladeira até a hora de usar.

Adicione o sal e misture bem usando a mãos.

Misture tudo até formar uma massa lisa e que não grude nos dedos.

Faça bolinhas.

Adicione em uma assadeira untada.

Leve ao congelador por 40 minutos.

Retire do congelador e leve imediatamente ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar por cima.

 

Veja também essa receita de pão de queijo de liquidificador

 

pão de queijo de liquidificador

 

Ingredientes:

1  xícara e meia de chá de queijo parmesão ralado

3 ovos

1 colher de chá de sal

3 xícaras de chá de polvilho doce

1 xícara de chá de leite

3/4 xícaras de chá de óleo de soja

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado e bata tudo por 2 minutos

Acrescente o queijo ralado e bata por 10 segundos para misturar o queijo a massa.

Coloque a massa do pão de queijo em forminhas untadas com óleo.

Polvilhe por cima queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200ºC.

Deixe assar até ficar dourado.

 

Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui

 

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