Pão de queijo fit
Aprenda como fazer um delicioso Pão de queijo fit. Receita abaixo:
Ingredientes:
2 xícaras e meia de chá de massa para tapioca
100 gramas de parmesão ralado fresco
150 gramas de requeijão cremoso ou cream cheese
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque a massa para tapioca, o parmesão ralado e o requeijão cremoso bem gelado dentro de um recipiente.
Deixe o requeijão dentro da geladeira até a hora de usar.
Adicione o sal e misture bem usando a mãos.
Misture tudo até formar uma massa lisa e que não grude nos dedos.
Faça bolinhas.
Adicione em uma assadeira untada.
Leve ao congelador por 40 minutos.
Retire do congelador e leve imediatamente ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar por cima.
Veja também essa receita de pão de queijo de liquidificador
Ingredientes:
1 xícara e meia de chá de queijo parmesão ralado
3 ovos
1 colher de chá de sal
3 xícaras de chá de polvilho doce
1 xícara de chá de leite
3/4 xícaras de chá de óleo de soja
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo ralado e bata tudo por 2 minutos
Acrescente o queijo ralado e bata por 10 segundos para misturar o queijo a massa.
Coloque a massa do pão de queijo em forminhas untadas com óleo.
Polvilhe por cima queijo ralado e leve ao forno pré aquecido a 200ºC.
Deixe assar até ficar dourado.
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