Bolo de cenoura para diabéticos

Bolo de cenoura para diabéticos

Bolo de cenoura para diabéticos

Receita pedida por SIMONE BEATRIZ SCHONS RUBENICH através do formulário do site. Aprenda a fazer um delicioso Bolo de cenoura para diabéticos. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

3 colheres de sopa de adoçante

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral

1 colher de sopa de fermento em pó

2 cenouras médias picadas

Meia xícara de chá de óleo de girassol ou canola

3 ovos

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador as cenouras picadas, o óleo, os ovos e o adoçante.

Transfira esse creme para uma tigela grande.

Acrescente aos poucos a farinha de trigo e mexa com um fuê.

Adicione o fermento em pó e mexa delicadamente.

Transfira tudo para uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 minutos.

Retire e sirva.

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta