Bolinho de carne

Bolinho de carne

Aprenda como fazer um delicioso Bolinho de carne. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 ovos ligeiramente batidos

1 xícara de chá de óleo para fritura

Meio quilo de Acém moído

1 colher média e 2 dentes de alhos triturados

2 colheres de sopa de salsa picada

1 colher de chá de sal

1 colher de café de pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Misture a carne moída, cebola e os alhos, a salsa, a pimenta, o sal e metade da farinha de trigo.

Retire porções de massa com uma colher de sopa e vá modelando os bolinhos.

Passe os bolinhos na farinha de trigo que sobrou e depois nos ovos batidos.

Frite no óleo quente, até ficarem corados.

Escorra-os do óleo e coloque no toalha de papel.

 

Veja também essa receita de bolinho de carne recheado com queijo

 

bolinho de carne recheado com queijo

 

Ingredientes:

Cheiro verde a gosto

1 ovo

5 colheres de sopa de farinha de trigo

100 gramas de muçarela cortada em cubos

Meio quilo de carne moída

1 cebola picadinha

3 dentes de alho

Meia colher de sopa de sal

Pimenta do reino moída a gosto

 

Modo de preparo:

Misture a carne com os temperos.

Adicione o ovo e misture bem.

Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.

Lave e umedeça as mãos levemente.

Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo.

Feche modele e reserve.

Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora.

Frite em óleo quente até que os bolinhos estejam dourados.

Deixe escorrer em papel toalha e sirva.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta