Bolinho de carne
Aprenda como fazer um delicioso Bolinho de carne. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 ovos ligeiramente batidos
1 xícara de chá de óleo para fritura
Meio quilo de Acém moído
1 colher média e 2 dentes de alhos triturados
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de chá de sal
1 colher de café de pimenta do reino
Modo de preparo:
Misture a carne moída, cebola e os alhos, a salsa, a pimenta, o sal e metade da farinha de trigo.
Retire porções de massa com uma colher de sopa e vá modelando os bolinhos.
Passe os bolinhos na farinha de trigo que sobrou e depois nos ovos batidos.
Frite no óleo quente, até ficarem corados.
Escorra-os do óleo e coloque no toalha de papel.
Veja também essa receita de bolinho de carne recheado com queijo
Ingredientes:
Cheiro verde a gosto
1 ovo
5 colheres de sopa de farinha de trigo
100 gramas de muçarela cortada em cubos
Meio quilo de carne moída
1 cebola picadinha
3 dentes de alho
Meia colher de sopa de sal
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne com os temperos.
Adicione o ovo e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos mexendo com as mãos até que fique homogêneo e grudento.
Lave e umedeça as mãos levemente.
Abra um pouco da massa na palma da mão e recheie o bolinho de carne com um cubinho de queijo.
Feche modele e reserve.
Deixe a massa na geladeira por pelo menos meia hora.
Frite em óleo quente até que os bolinhos estejam dourados.
Deixe escorrer em papel toalha e sirva.
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