Bolinho de arroz
Aprenda como fazer um delicioso Bolinho de arroz. Receita abaixo:
Ingredientes:
3 xícaras de chá de arroz já cozido
1 cenoura média ralada
200 ml de leite
1 envelope de Creme de Queijo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela grande o arroz, a cenoura, o leite, o creme de Queijo, a farinha de trigo e a salsa, e misture.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa.
Frite aos poucos em imersão em óleo não muito quente por 3 minutos, ou até dourarem.
Escorra em papel toalha.
Veja também essa receita de bolinho de arroz recheado com calabresa
Ingredientes:
1 quilo de arroz cozido
300 gramas de muçarela picada
150 gramas de queijo prato picado
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de maionese
2 linguiças calabresa picadas
Meio molho de salsa picada
3 ovos
200ml de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Modo de preparo:
Cozinhe o arroz.
Coloque o arroz já cozido em um recipiente.
junte os demais ingredientes, exceto a farinha e o leite, e misture bem.
Adicione à massa um creme consistente, feito com o leite misturado com a farinha.
Guarde na geladeira por aproximadamente duas horas e meia.
De formato aos bolinhos.
Frite lentamente em óleo.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta