Torta de frango de liquidificador
Aprenda como fazer uma deliciosa Torta de frango de liquidificador. Receita abaixo:
Ingredientes:
Meio quilo de frango desfiado
Requeijão cremoso a gosto para cobrir
3 ovos
1 xícara de chá de óleo
1 xícaras e meia de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo ralado
1 colher de café de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa fermento em pó
Modo de preparo:
Bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo no liquidificador.
Bata ate misturar bem.
Acrescente o fermento e misture na massa sem bater.
Despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
Adicione o recheio feito com o frango desfiado por cima dessa massa.
Adicione o requeijão cremoso.
Cubra o recheio com o restante da massa.
Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.
Veja também essa receita de torta de frango com catupiry
Ingredientes:
Meia xícara de chá de leite
1 gema para pincelar
6 xícaras de chá de farinha de trigo
400 gramas de margarina
2 ovos batidos
Sal a gosto
Recheio
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
300 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry
1 talo poro pequeno
3 colheres de sopa azeite
700 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xicara de chá de molho de tomate
Modo de preparo:
Misture em uma tigela a farinha com a margarina até formar uma farofa.
Acrescente os ovos, o sal e amasse bem coma as mãos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.
Cubra com papel filme e reserve.
Corte o alho poró em tiras finas só a parte branca e doure em uma panela aquecida por 5 minutos.
Adicione o frango, o molho de tomate, misture bem e tempere com sal e pimenta.
Abra metade da massa reservada com um rolo e com ela forre uma fôrma de aro removível.
Coloque metade do refogado de frango, o catupiry e cubra com o restante do refogado.
Abra a massa restante e cubra a torta.
Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar e desenforme.
Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui
Deixe uma resposta