Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Aprenda como fazer um delicioso Bolinho de arroz. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz já cozido

1 cenoura média ralada

200 ml de leite

1 envelope de Creme de Queijo

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 colher de sopa de salsa picada

 

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela grande o arroz, a cenoura, o leite, o creme de Queijo, a farinha de trigo e a salsa, e misture.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 10 minutos para firmar.

Modele os bolinhos com o auxílio de 2 colheres de sopa.

Frite aos poucos em imersão em óleo não muito quente por 3 minutos, ou até dourarem.

Escorra em papel toalha.

 

Veja também essa receita de bolinho de arroz recheado com calabresa

 

bolinho de arroz recheado com calabresa

 

Ingredientes:

1 quilo de arroz cozido

300 gramas de muçarela picada

150 gramas de queijo prato picado

100 gramas de queijo parmesão ralado

3 colheres de sopa de maionese

2 linguiças calabresa picadas

Meio molho de salsa picada

3 ovos

200ml de leite

1 xícara de chá de farinha de trigo

 

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz.

Coloque o arroz já cozido em um recipiente.

junte os demais ingredientes, exceto a farinha e o leite, e misture bem.

Adicione à massa um creme consistente, feito com o leite misturado com a farinha.

Guarde na geladeira por aproximadamente duas horas e meia.

De formato aos bolinhos.

Frite lentamente em óleo.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta