Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Aprenda como fazer uma deliciosa Torta de frango de liquidificador. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Meio quilo de frango desfiado

Requeijão cremoso a gosto para cobrir

3 ovos

1 xícara de chá de óleo

1  xícaras e meia de chá de leite

3 colheres de sopa de queijo ralado

1 colher de café de sal

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo no liquidificador.

Bata ate misturar bem.

Acrescente o fermento e misture na massa sem bater.

Despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.

Adicione o recheio feito com o frango desfiado por cima dessa massa.

Adicione o requeijão cremoso.

Cubra o recheio com o restante da massa.

Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar dourada.

 

Veja também essa receita de torta de frango com catupiry

 

torta de frango com catupiry

 

Ingredientes:

Meia xícara de chá de leite

1 gema para pincelar

6 xícaras de chá de farinha de trigo

400 gramas de margarina

2 ovos batidos

Sal a gosto

Recheio

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

300 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry

1 talo poro pequeno

3 colheres de sopa azeite

700 gramas de peito de frango cozido e desfiado

1 xicara de chá de molho de tomate

 

Modo de preparo:

Misture em uma tigela a farinha com a margarina até formar uma farofa.

Acrescente os ovos, o sal e amasse bem coma as mãos.

Adicione o leite aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos.

Cubra com papel filme e reserve.

Corte o alho poró em tiras finas só a parte branca e doure em uma panela aquecida por 5 minutos.

Adicione o frango, o molho de tomate, misture bem e tempere com sal e pimenta.

Abra metade da massa reservada com um rolo e com ela forre uma fôrma de aro removível.

Coloque metade do refogado de frango, o catupiry e cubra com o restante do refogado.

Abra a massa restante e cubra a torta.

Pincele com a gema e leve ao forno médio preaquecido por  35 minutos ou até dourar.

Retire do forno e deixe esfriar e desenforme.

 

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