Torta de atum

Torta de atum

Aprenda como fazer uma deliciosa Torta de atum. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Massa

250 ml de farinha de trigo

125 ml de óleo

1 colher de sopa de fermento em pó

250 ml de queijo ralado

4 ovos

Recheio

2 latas de atum

1 cebola picada

Sal e pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador.

Bata até obter uma mistura homogénea.

Reserve.

Coloque a mistura em um recipiente.

Misture o atum amassado e a cebola picada.

Junte à mistura anterior.

Adicione a mistura em uma forma média enfarinhada.

Leve ao forno médio, pré aquecido entre 20 a 30 minutos.

 

Veja também essa receita de berinjela recheada com atum

 

berinjela recheada com atum

 

Ingredientes:

Meia colher de chá pimenta-do-reino moída

 colher de chá orégano

 colher de chá tomilho

 colher de chá manjericão

Água fervente

1 berinjela

50 gramas ricota

1 lata atum em água

1 tomate médio e picadinho ou cortado em rodelas

1 cebola média e picadinha

1 limã espremido da fruta na hora

1 pitada sal

 

Modo de preparo:

Corte a berinjela ao meio e remova a polpa, tomando cuidado para deixar a casca intacta.

Reservar as duas metades sem polpa.

Pique a polpa da berinjela.

Misturar a polpa picada com o atum em uma panela.

Esprema o suco do limão.

Adicione o restante dos ingredientes, exceto a ricota.

Refogue a mistura com água fervente.

Misture o refogado da panela com a ricota.

Recheie as metades da berinjela com essa nova mistura.

Coloque as berinjelas recheadas em uma assadeira e levar ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta