Salada de lentilha
Aprenda como fazer uma deliciosa Salada de lentilha. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 lata de atum sólido em óleo
Sal a gosto
Pimenta preta a gosto
1 xícara de chá de lentilha
2 colheres de sopa de salsinha picada
Meia xícara de chá de óleo de soja
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 cenoura ralada
Modo de preparo:
Coloque a lentilha em uma panela com 2 litros de água.
Leve ao fogo.
Cozinhe por 20 minutos.
Confira se ela está bem macia.
Escorra.
Coloque em uma vasilha.
Acrescente e os demais ingrediente e misture bem.
Veja também essa receita de caldo de lentilha
Ingredientes:
1 inhame grande
1 chuchu grande
Coentro a gosto
Cebolinha a gosto
2 xícaras de feijão cozido batido
100 gramas de linguiça calabresa picada
Pimenta do reino a gosto
Meio quilo de lentilha
1 cebola média picadinha
Meio quilo de carne moída refogada sem tempero
Sal a gosto
6 colheres de sopa de óleo
3 batatas grandes
5 cenouras médias
1 talo de salsão
2 dentes de alho
Modo de preparo:
Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
Descasque e corte todos os legumes.
Coloque em uma panela o óleo o alho e a cebola os temperos e os legumes e os refogue bem.
Coloque o restante dos ingredientes na panela e cubra com água e deixe cozinhar.
Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui
Deixe uma resposta