Carne assada na panela de pressão
Aprenda como fazer uma deliciosa Carne assada na panela de pressão. Receita abaixo:
Ingredientes:
Cominho a gosto
Pimenta branca a gosto
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
1 quilo de miolo de acém
Folhas de louro
2 colheres de sopa de vinagre
1 cebola picada
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de shoyu
Pimenta de biquinho e cebolinha pra decorar
Modo de preparo:
Misture todos os temperos em um recipiente.
Acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.
Aqueça a panela de pressão.
Acrescente o azeite.
Acrescente a carne com o molho do tempero sem adicionar água.
Tampe a panela.
Aguarde começar a panela pegar pressão.
Baixe o fogo e aguarde aproximadamente 1 hora.
Transfira para um recipiente.
Decore com a pimenta de biquinho e a cebolinha.
Veja também essa receita de carne assada na chapa
Ingredientes:
4 bifes
Ervas de churrasco
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparo:
Tempere a carne descongelada com sal, pimenta do reino e as ervas.
Esquente a chapa.
Cozinhe os bifes.
Aguarde 5 minutos para virar os bifes do outro lado e deixe cozinhar mais um pouco.
Faça um corte no meio da carne e observe se está no ponto ideal.
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