Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Carne assada na panela de pressão

Aprenda como fazer uma deliciosa Carne assada na panela de pressão. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Cominho a gosto

Pimenta branca a gosto

Sal a gosto

Noz moscada a gosto

1 colher de sopa de azeite

1 quilo de miolo de acém

Folhas de louro

2 colheres de sopa de vinagre

1 cebola picada

4 dentes de alho

5 colheres de sopa de shoyu

Pimenta de biquinho e cebolinha pra decorar

 

Modo de preparo:

Misture todos os temperos em um recipiente.

Acrescentar a carne deixar marinar por 30 minutos.

Aqueça a panela de pressão.

Acrescente o azeite.

Acrescente a carne com o molho do tempero sem adicionar água.

Tampe a panela.

Aguarde começar a panela pegar pressão.

Baixe o fogo e aguarde aproximadamente 1 hora.

Transfira para um recipiente.

Decore com a pimenta de biquinho e a cebolinha.

 

Veja também essa receita de carne assada na chapa

 

carne assada na chapa

 

Ingredientes:

4 bifes

Ervas de churrasco

Pimenta do reino

Sal

 

Modo de preparo:

Tempere a carne descongelada com sal, pimenta do reino e as ervas.

Esquente a chapa.

Cozinhe os bifes.

Aguarde 5 minutos para virar os bifes do outro lado e deixe cozinhar mais um pouco.

Faça um corte no meio da carne e observe se está no ponto ideal.

 

Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta