Rocambole de carne

Rocambole de carne

Rocambole de carne

Aprenda como fazer um delicioso Rocambole de carne. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Meia xícara de chá de azeitona verde picada

1 cenoura pequena ralada

Meio quilo de carne moída

1 embalagem de creme de cebola

3 colheres de sopa de leite

Recheio

2 ovos cozidos picados

150 gramas de queijo mozarela picado

150 gramas de presunto cozido picado

 

Modo de preparo:

Massa

Pré-aqueça o forno em temperatura média.

Unte uma assadeira retangular média com margarina.

Reserve.

Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio

Abra a carne formando um retângulo sobre uma folha de filme plástico.

Misture em uma tigela a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura.

Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole.

Feche bem as laterais.

Coloque na assadeira untada.

Retire o papel filme.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel alumínio.

Leve ao forno por mais 15 minutos.

Retire do forno.

Polvilhe com cheiro verde.

 

Veja também essa receita de rocambole de frango

 

rocambole de frango

 

Ingredientes:

100 gramas de bacon fatiado

200 gramas de presunto cozido fatiado

200 gramas de mussarela fatiada

1 quilo de carne de frango moída

1 pacote de biscoito água e sal moído

Sal a gosto

Pimenta do reino moída a gosto

 

Modo de preparo:

Misture a carne com o biscoito em uma tigela.

Tempere com o sal e a pimenta.

Abra um pedaço de 30 x 50 cm de papel alumínio em uma superfície plana.

Faça uma camada com o bacon e espalhe a carne temperada por cima.

Cubra com o presunto e a mussarela.

Enrole como um rocambole.

Pré-aqueça o forno em temperatura média.

Coloque com o papel em uma assadeira e leve ao forno.

Deixe até assar e dourar.

Retire e sirva.

 

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