Rocambole de carne
Aprenda como fazer um delicioso Rocambole de carne. Receita abaixo:
Ingredientes:
Meia xícara de chá de azeitona verde picada
1 cenoura pequena ralada
Meio quilo de carne moída
1 embalagem de creme de cebola
Recheio
2 ovos cozidos picados
150 gramas de queijo mozarela picado
150 gramas de presunto cozido picado
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Unte uma assadeira retangular média com margarina.
Reserve.
Misture em uma tigela a carne, o creme de cebola e o leite.
Recheio
Abra a carne formando um retângulo sobre uma folha de filme plástico.
Misture em uma tigela a mozarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura.
Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole.
Feche bem as laterais.
Coloque na assadeira untada.
Retire o papel filme.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio.
Leve ao forno por mais 15 minutos.
Retire do forno.
Polvilhe com cheiro verde.
Veja também essa receita de rocambole de frango
Ingredientes:
100 gramas de bacon fatiado
200 gramas de presunto cozido fatiado
200 gramas de mussarela fatiada
1 quilo de carne de frango moída
1 pacote de biscoito água e sal moído
Sal a gosto
Pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo:
Misture a carne com o biscoito em uma tigela.
Tempere com o sal e a pimenta.
Abra um pedaço de 30 x 50 cm de papel alumínio em uma superfície plana.
Faça uma camada com o bacon e espalhe a carne temperada por cima.
Cubra com o presunto e a mussarela.
Enrole como um rocambole.
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Coloque com o papel em uma assadeira e leve ao forno.
Deixe até assar e dourar.
Retire e sirva.
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