Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Aprenda como fazer um delicioso Pavê de pêssego. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 bolo sabor baunilha

2 colheres de sopa de geleia de damasco

1 lata de pêssegos em calda

250 gramas de chantilly

Creme

1 xícara e meia xícara de chá de leite

Meia colher de sopa de essência de baunilha

2 gemas

2/3 de xícara de chá de açúcar

3 colheres de sopa de maisena

 

Modo de preparo:

Faça uma camada de fatias de bolo em um refratário.

Passe a geleia misturada com a calda.

Coloque metade dos pêssegos picados.

Cubra com filme plástico.

Reserve na geladeira.

Coloque em uma panela o leite e a essência.

Leve ao fogo médio e deixe ferver.

Batas as gemas com o açúcar e a maisena como uma gemada.

Adicione o leite e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Despeje o creme sobre os pêssegos no refratário.

Cubra com o chantilly e decore com os pêssegos restantes fatiados.

Leve à geladeira por 2 horas.

 

Veja também essa receita de mousse de pêssego

 

mousse de pêssego

 

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 pacote de gelatina sem sabor branca

1 lata de pêssego em calda

1 lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

Bata a metade do pêssego sem a calda, com leite condensado e o creme de leite.

Pegue o restante do pêssego e reserve.

Leve a gelatina no fogo com 5 colheres de sopa de água fria.

Assim que derreter bata com os ingredientes.

Coloque o resto do pêssego picado em misture.

Coloque na forma untada com óleo.

Leve à geladeira de um dia para outro.

Desenforme e decore com pedaços de pêssego.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta