Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Mousse de maracujá

Aprenda como fazer um delicioso Mousse de maracujá. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

200 gramas maracujá

300 ml creme de leite 

200 ml leite de coco

Meio limão espremido na hora

Meia colher de sopa adoçante culinário a gosto

 

Modo de preparo:

Passe os maracujás por uma peneira para separar o suco da fruta das sementes.

Reserve as sementes e ponha o suco em uma panela.

Acrescente o creme de leite e o leite de coco.

Esprema o suco de meio limão.

Adicione um pouco de adoçante a gosto.

Leve ao fogo e mexa com uma colher até ferver e tudo se dissolver.

Distribua a mistura da panela em tacinhas ou em um refratário.

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.

Decore com as sementes de maracujá.

 

Veja também essa receita de mousse de limão

 

mousse de limão

 

Ingredientes:

360 ml de leite condensado

200 ml de creme de leite

80 ml de suco de limão

Raspas de limão

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.

Bata até misturar.

Coloque em taças e leve à geladeira.

Decore com as raspas de limão.

Sirva gelado.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta