Mousse de maracujá
Aprenda como fazer um delicioso Mousse de maracujá. Receita abaixo:
Ingredientes:
200 gramas maracujá
200 ml leite de coco
Meio limão espremido na hora
Meia colher de sopa adoçante culinário a gosto
Modo de preparo:
Passe os maracujás por uma peneira para separar o suco da fruta das sementes.
Reserve as sementes e ponha o suco em uma panela.
Acrescente o creme de leite e o leite de coco.
Esprema o suco de meio limão.
Adicione um pouco de adoçante a gosto.
Leve ao fogo e mexa com uma colher até ferver e tudo se dissolver.
Distribua a mistura da panela em tacinhas ou em um refratário.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer.
Decore com as sementes de maracujá.
Veja também essa receita de mousse de limão
Ingredientes:
360 ml de leite condensado
200 ml de creme de leite
80 ml de suco de limão
Raspas de limão
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Bata até misturar.
Coloque em taças e leve à geladeira.
Decore com as raspas de limão.
Sirva gelado.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta