Mousse de abacaxi
Aprenda como fazer um delicioso Mousse de abacaxi. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 gelatina sabor abacaxi
500 ml de água
Meio abacaxi maduro
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa açúcar
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em cubinhos.
Coloque em uma panela o abacaxi, o açúcar e a água.
Deixe cozinhar o abacaxi, até ficar mole, coe, reserve o abacaxi e a calda.
Quando estiver cozinhando, verifique se a calda não está secando, se necessário coloque um pouco mais de água.
Com a calda que cozinhou o abacaxi, dissolva a gelatina.
Coloque em um liquidificador o creme de leite e o leite condensado.
Com o liquidificador ligado, vá despejando a gelatina e deixe bater por uns 5 minutos.
Coloque o abacaxi no fundo de um refratário e despeje o líquido do liquidificador em cima do abacaxi.
Deixe gelar por 1 hora.
Veja também essa receita de gelado de abacaxi
Ingredientes:
700 ml de água
2 caixas de creme de leite
Meia caixa de leite condensado
1 unidade abacaxi cortado em cubos pequenos
2 envelopes de gelatina de abacaxi
Meia xícara de chá de açúcar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi picado, o açúcar e a água.
Misture e deixe cozinhando por 25 minutos até o abacaxi ficar bem macio.
Desligue o fogo
Adicione os dois envelopes de gelatina, misture e aguarde 30 minutos para amornar.
Adicione o leite condensado e misture bem.
Agora coloque as 2 caixinhas de creme de leite e misture novamente.
Coloque na travessa ou na taça e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.
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