Macarrão com frango
Aprenda como fazer um delicioso Macarrão com frango. Receita abaixo:
Ingredientes:
4 pedaços de coxa e sobrecoxa de frango sem a pele
1 dente de alho picado
1 colher de café de sal
Pimenta do reino a gosto
1 fio de azeite
1 colher de café de colorau
Meia xícara de chá de água
1 pimentão vermelho em cubos
1 cebola picada
1 colher de chá de sal
Meio pacote de Macarrão
3 xícaras de chá de molho de tomate
Meia xícara de chá de cebolinha fatiada
Modo de preparo:
Tempere o frango com o sal, pimenta, alho e o limão.
Deixe descansar por 1 hora.
Coloque o azeite, o colorau e a cebola na panela.
Refogue.
Junte o frango e deixe dourar dos dois lados.
Pingue água e cozinhe até ficar macio.
Junte o pimentão e o macarrão.
Regue o molho e deixe cozinhar em fogo baixo até o macarrão ficar al dente.
Finalize com cebolinha fatiada.
Veja também essa receita de macarrão com molho de frango e cheddar
Ingredientes:
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho de tomate
2 colher de sopa de manteiga ou azeite
200 gramas de queijo cheddar ralado
300 gramas de filé peito de frango
2 xícaras de chá de macarrão parafuso ou penne
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Sal a gosto
Modo de preparo:
Corte o frango em cubos médios e tempero com sal e pimenta do reino.
Coloque em uma panela grande a manteiga e doure cebola e o alho.
Adicione o frango e refogue em fogo médio por 5 minutos.
Adicione o molho de tomate.
Misture e coloque água até que cubra todo o frango.
Deixe por 20 minutos.
Mexa de vez em quando para não queimar.
Ferva em outra panela com água e uma pitada de sal e coloque o macarrão.
Deixe por aproximadamente 10 minutos.
Escorra e reserve.
Adicione na panela do frango o queijo cheddar aos poucos e misture bem até derreter.
Deixe ferver por 2 minutos ou até ficar um molho cremoso e desligue o fogo.
Coloque imediatamente sobre o macarrão e misture bem.
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