Molho sugo

Molho sugo

Molho sugo

Aprenda como fazer um delicioso Molho sugo. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Azeite

Pimenta

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de manjericão seco

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

1 cebola pequena picada

1 colher de chá de açúcar

12 tomates maduros

 

Modo de preparo:

Lave bem os tomates e corte ao meio.

Coloque na panela de pressão e tempere com duas colheres de sopa de azeite, sal e pimenta.

Adicione cebolas picadas, manjericão seco, vinagre balsâmico, 2 dentes de alho picado e por fim uma colher de açúcar.

Despeje 200 ml de água fria e realize o preparo em uma panela de pressão e cozinhe por 15 minutos.

Retire a panela do fogo após 15 minutos de pressão e peneire o molho apertando bem os tomates até separar todos os resíduos do molho.

 

Veja também essa receita de molho pesto

 

molho pesto

 

Ingredientes:

2 xícaras de chá de Folhas frescas  de manjericão

Meia xícara de chá de Azeite

30 gramas Pinoli

100 gramas Queijo parmesão

1 colher para café Pimenta do reino

Sal a gosto sal

1 dente de alho

 

Modo de preparo:

Coloque tudo no processador ou liquidificador e processe até as folhas atingirem o tamanho um pouco maior do que um orégano seco.

Coloque o alho já amassado.

Acerte o sal ao final.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta