Torta de salsicha

Torta de salsicha

Torta de salsicha

Aprenda como fazer uma deliciosa Torta de salsicha. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Massa

4 ovos

3 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

Meia colher de chá de sal

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de pó Royal

Recheio

3 colheres de sopa de azeite

Cebola

Alho

3 tomates

Meia xícara de chá de molho de tomate pronto

Meio quilo de salsicha

1 colher de sopa mostarda

1 colher de sopa catchup

1 tablete de caldo de carne

2 colheres de sopa de farinha de rosca

2 colheres de sopa de queijo ralado

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.

Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o pó Royal.

Coloque em uma panela o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.

Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, o recheio e o restante da massa.

Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa.

Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.

 

Veja também essa receita de salsicha empanada

 

salsicha empanada

 

Ingredientes:

1 sachê de tempero pronto

Farinha de rosca pra empanar

Sal a gosto

1 quilo de salsicha

3 xícaras de água

2 xícaras e meia de trigo

2 colheres de óleo

 

Modo de preparo:

Misture em uma panela a água a farinha, o óleo, o sache de tempero pronto e sal.

Leve ao fogo mexendo sempre até a massa desgrudar da panela.

Quando der o ponto retire do fogo.

Reserve.

Corte todas as salsichas pela metade.

Com as mãos untadas de óleo enrole as salsichas na massa, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta