Torta de salsicha
Aprenda como fazer uma deliciosa Torta de salsicha. Receita abaixo:
Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
Meia colher de chá de sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de pó Royal
Recheio
3 colheres de sopa de azeite
Alho
3 tomates
Meia xícara de chá de molho de tomate pronto
Meio quilo de salsicha
1 colher de sopa mostarda
1 colher de sopa catchup
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo ralado
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal.
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e o pó Royal.
Coloque em uma panela o azeite, a cebola ralada, o alho socado, o caldo de carne, os tomates, o molho de tomate, mostarda, catchup e a salsicha.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Polvilhe a mistura de queijo e farinha de rosca em cima da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos.
Veja também essa receita de salsicha empanada
Ingredientes:
1 sachê de tempero pronto
Farinha de rosca pra empanar
Sal a gosto
1 quilo de salsicha
3 xícaras de água
2 xícaras e meia de trigo
2 colheres de óleo
Modo de preparo:
Misture em uma panela a água a farinha, o óleo, o sache de tempero pronto e sal.
Leve ao fogo mexendo sempre até a massa desgrudar da panela.
Quando der o ponto retire do fogo.
Reserve.
Corte todas as salsichas pela metade.
Com as mãos untadas de óleo enrole as salsichas na massa, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta