Tabule

Tabule

Tabule

Aprenda como fazer um delicioso Tabule. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

1 alface

Meia cebola

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 xícara de chá de trigo para quibe

5 folhas de hortelã

1 pepino

2 tomates

1 limão

1 maço de cebolinha e salsinha

Peito de frango cozinho em fatias (opcional)

 

Modo de preparo:

Coloque o trigo para quibe de molho em um recipiente com água por cerca de 30 minutos.

Tire o trigo do molho e esprema para sair o excesso de água.

Pique o tomate, a cebola, o pepino, hortelã, as ervas e a alface em pedaços bem pequenos.

Misture em um recipiente e tempere com o sal, o limão, a pimenta e o azeite.

 

Veja também essa receita de tabule com frango

 

tabule com frango

 

Ingredientes:

Meia xícara de folhas de hortelã picada

1/3 de xícara de azeite

5 colheres de sopa de limão

Sal a gosto

Folhas de alface para enfeitar

1 xícara de trigo pra kibe

1 xícara de frango cozido e desfiado

1 pepino japonês em cubos

2 tomates maduros sem sementes em cubos

1 cebola em cubos

2 xícaras de salsa picada

 

Modo de preparo:

Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água por uma hora.

Escorra e peneire, e retire todo líquido.

Despeje em uma saladeira.

Adicione o frango e o restante dos ingredientes.

Mexa bem e guarde na geladeira por 2 horas.

Regue com azeite, o suco de limão e sal.

Misture em uma travessa forrada com as folhas de alface.

Adicione as fatias de peito de frango (opcional).

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta