Sopa de capeletti

Sopa de capeletti

Aprenda como fazer uma deliciosa Sopa de capeletti. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

4 dentes de alho picados em lâminas finas

2 colheres de sopa azeite

1 colher de sobremesa rasa de colorau

250 gramas de Capeletti

Meio litro de caldo de frango.

Cebolinha picada

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela em fogo médio, um fio de azeite e 4 a 5 dentes de alho, picados ou amassados.

Deixe o alho amarelar, sem dourar.

Coloque 1 colher de sobremesa rasa de colorau em e termine de dourar o alho.

Junto com o colorau.

Acrescente a massa fresca do capeletti.

Junte o caldo de frango.

Deixe ferver por cerca de 5 minutos.

Polvilhe cebolinha picada.

 

Veja também essa receita de sopa de capeletti com cenoura

 

sopa de capeletti com legumes

 

Ingredientes:

400 gramas de capeletti de frango

Meia colher de sopa de cheiro-verde picado

1 litro e meio de água

1 cebola pequena picada

1 cenoura pequena ralada

2 colheres de chá de Caldo em Pó Knorr

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela grande o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

Junte a cebola e refogue por 2 minutos.

Acrescente a cenoura e misture.

Adicione a água e o Caldo em Pó Knorr.

Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semi tampada, por 5 minutos.

Junte o capeletti e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por aproximadamente 10 minutos.

Acrescente o cheiro-verde.

Retire do fogo.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta