Sopa de capeletti
Aprenda como fazer uma deliciosa Sopa de capeletti. Receita abaixo:
Ingredientes:
4 dentes de alho picados em lâminas finas
2 colheres de sopa azeite
1 colher de sobremesa rasa de colorau
250 gramas de Capeletti
Meio litro de caldo de frango.
Cebolinha picada
Modo de preparo:
Coloque em uma panela em fogo médio, um fio de azeite e 4 a 5 dentes de alho, picados ou amassados.
Deixe o alho amarelar, sem dourar.
Coloque 1 colher de sobremesa rasa de colorau em pó e termine de dourar o alho.
Junto com o colorau.
Acrescente a massa fresca do capeletti.
Junte o caldo de frango.
Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
Polvilhe cebolinha picada.
Veja também essa receita de sopa de capeletti com cenoura
Ingredientes:
400 gramas de capeletti de frango
Meia colher de sopa de cheiro-verde picado
1 litro e meio de água
1 cebola pequena picada
1 cenoura pequena ralada
2 colheres de chá de Caldo em Pó Knorr
Modo de preparo:
Coloque em uma panela grande o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
Acrescente a cenoura e misture.
Adicione a água e o Caldo em Pó Knorr.
Mexa bem e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semi tampada, por 5 minutos.
Junte o capeletti e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, por aproximadamente 10 minutos.
Acrescente o cheiro-verde.
Retire do fogo.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta