Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Sardinha na panela de pressão

Aprenda como fazer uma deliciosa Sardinha na panela de pressão. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

3 tomates grandes

10 dentes de alho

Coentro a gosto

Meio pimentão verde

2 sachês de Sazón de legumes

700 gramas Sardinha

100 ml óleo

50 ml vinagre de álcool

3 cebolas média

Colorau a gosto

Cominho a gosto

Orégano a gosto

Sal a gosto

 

Modo de preparo:

Adicionar cebola, alho e em seguida faça uma segunda camada da sardinha.

Coloque uma outra camada de tomate e pimentão verde por cima da sardinha.

Coloque os temperos como cominho, orégano, Sazón, colorau e sal.

Adicione o vinagre e o óleo.

Por último adicionar o coentro.

Feche a panela de pressão e após pegar pressão deixar cozinhar por 15 minutos.

Depois de 15 minutos tirar as Sardinhas da panela de pressão e levar a mesa e servir.

 

Veja também essa receita de salada de repolho com maionese

 

sardinha espaguete

 

Ingredientes:

3 tomates cortados em cubos de 2cm 

1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa

1 folha de louro

200 gramas de espaguete cozido conforme as indicações da embalagem

1 ovo cozido picado

Cheiro verde picado a gosto

Sal e pimenta do reino a gosto 

 

Modo de preparo:

Aqueça em uma frigideira grande o Óleo da Sardinha Gomes da Gosta.

Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.

Junte as Sardinhas e refogue mais um pouco.

Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e Sardinha.

Salpique o ovo cozido e o cheiro verde.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta