Quibe de forno
Aprenda como fazer um delicioso Quibe de forno. Receita abaixo:
Ingredientes:
250 gramas de trigo para quibe
300 gramas de carne moída
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média picada em cubos pequenos
1 colher de café de alho amassado
Hortelã a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Coloque de molho em água, o trigo para quibe, cobrindo todo com a agua e deixe hidratando por no mínimo 1h.
Descarte a água, lave bem e escorra completamente a água.
Com o trigo já seco misture a carne moída, a manteiga, a cebola, o alho, o hortelã, a pimenta e o sal até ficar uniforme.
Com a massa bem misturada você vai abri-la em um refratário untado.
Asse em forno em temperatura média por 40 min de forno caso faça em uma travessa e 25 a 30 minutos se fizer no formato bolinho.
Veja também essa receita de quibe frito recheado
Ingredientes:
3 colheres de sopa de hortelã picada
2 colheres de chá de sal
2 colheres de chá de pimenta síria
300 gramas de cream cheese
Óleo para fritar
Meio quilo de trigo para quibe
Meio quilo de carne moída
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de salsa picada
Modo de preparo:
Lave o trigo em água corrente e deixe de molho em água morna por 30 minutos.
Escorra em uma peneira e aperte para sair toda a água.
Coloque em uma vasilha e acrescente a carne, a cebola, a salsa, a hortelã, o sal e a pimenta.
Amasse com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
Com as mãos ligeiramente úmidas, retire uma pequena porção da massa e modele um quibe alongado.
Introduza o dedo indicador no centro, formando uma cavidade.
Recheie com o cream cheese e feche, modelando as pontas ligeiramente afuniladas.
Frite aos poucos em óleo quente até dourar.
Escorra sobre papel-toalha e sirva, se desejar, decorado com folhas de hortelã.
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