Peixe frito
Aprenda como fazer um delicioso Peixe frito. Receita abaixo:
Ingredientes:
Peixe de sua preferência
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Farinha de trigo para empanar
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Limpe o peixe e corte em postas finas ou use ele inteiro.
Tempere bem o peixe com sal e pimenta do reino a gosto
Coloque o peixe já temperado em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
Coloque em uma tigela a farinha de trigo e empane todo o peixe.
Frite em óleo quente.
Forre um recipiente com papel toalha.
Retire o peixe e coloque no papel toalha.
Veja também essa receita de peixe assado
Ingredientes:
5 dentes de alho
2 tomates
1 pimentão
Pimenta do reino a gosto
Cominho a gosto
Meio maço de cebolinha
Meio maço de coentro
1 quilo e meio de peixe inteiro e limpo
300 ml de vinho branco seco
1 xícara de chá de azeite
1 colher de chá de sal
1 cebola
Modo de preparo:
Coloque no liquidificador 300 ml de vinho branco seco, 1 vidro de leite de coco, 1 xícara de chá de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 cebola, 5 dentes de alho, 1 pimentão sem sementes, 2 tomates, pimenta do reino a gosto, cominho em pó a gosto, meio maço de cebolinha e meio maço de coentro.
Bata até misturar os ingredientes.
Coloque o peixe em uma assadeira e faça cortes para absorver o molho.
Espalhe o molho no peixe e deixe marinar por 2 horas.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar.
Decore com rodelas de limão e fatias de pimentão.
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