Peixe frito

Peixe frito

Aprenda como fazer um delicioso Peixe frito. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Peixe de sua preferência

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

 

Modo de preparo:

Limpe o peixe e corte em postas finas ou use ele inteiro.

Tempere bem o peixe com sal e pimenta do reino a gosto

Coloque o peixe já temperado em uma vasilha e deixe descansar por cerca de 30 minutos.

Coloque em uma tigela a farinha de trigo e empane todo o peixe.

Frite em óleo quente.

Forre um recipiente com papel toalha.

Retire o peixe e coloque no papel toalha.

 

Veja também essa receita de peixe assado

 

peixe assado

 

Ingredientes:

5 dentes de alho

2 tomates

1 pimentão

Pimenta do reino a gosto

Cominho a gosto

Meio maço de cebolinha

Meio maço de coentro

1 quilo e meio de peixe inteiro e limpo

300 ml de vinho branco seco

1 vidro de leite de coco

1 xícara de chá de azeite

1 colher de chá de sal

1 cebola

 

Modo de preparo:

Coloque no liquidificador 300 ml de vinho branco seco, 1 vidro de leite de coco, 1 xícara de chá de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 cebola, 5 dentes de alho, 1 pimentão sem sementes, 2 tomates, pimenta do reino a gosto, cominho em pó a gosto, meio maço de cebolinha e meio maço de coentro.

Bata até misturar os ingredientes.

Coloque o peixe em uma assadeira e faça cortes para absorver o molho.

Espalhe o molho no peixe e deixe marinar por 2 horas.

Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para dourar.

Decore com rodelas de limão e fatias de pimentão.

 

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