Pudim de padaria
Aprenda como fazer um delicioso Pudim de padaria. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícaras de cha de farinha de trigo
50 gramas de queijo ralado
50 gramas de coco ralado
3 xícaras de chá de leite
4 unidade de ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de cha de acucar
Calda
2 xícaras de chá de açúcar
Modo de preparo:
Calda
Derreta o açúcar na própria forma e reserve.
Pudim
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos.
Acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater.
Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia.
Deixe esfriar e desenforme.
Veja também essa receita de pudim de chocolate
Ingredientes:
Meia xícara de chá açúcar
Meia xícara de chá semolina
2 colheres de sopa fermento em pó
3 colheres de sobremesa manteiga
2 ovos
Meia colher de café Essência de baunilha
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Calda
Meia xícara de chá açúcar refinado
2 colheres de sopa cacau em pó
2 xícaras e meia de chá água fervente
Modo de preparo:
Calda
Misture o açúcar com o cacau.
Coloque a água e misture bem.
Reserve.
Massa:
Em uma tigela, misture o açúcar com a semolina, peneire o cacau e o fermento e misture tudo muito bem.
Em outra tigela, misture a manteiga derretida com os ovos e a baunilha, misture aos poucos, nos ingredientes secos.
Coloque a massa no refratário untado com manteiga.
Coloque a calda reservada sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido até que todo o liquido tenha descido para o fundo.
Retire do fogo.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
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