Panqueca de carne moída
Aprenda como fazer uma deliciosa Panqueca de carne moída. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara e meia de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal
2 ovos
1 e ¾ xícara de leite integral
Recheio
5 colheres de sopa de molho de tomate
2 xícaras de água
Pimenta preta
Sal
Meio quilo de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Meia colher de chá de cominho em pó
Molho
1 cebola pequena picada
Sal e pimenta preta
1 xícara de molho de tomate
1 colher de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo:
Massa
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Aqueça um pouco uma frigideira anti-aderente.
Unte levemente.
Coloque uma fina camada de massa e deixe dourar.
Vire e deixe dourar o outro lado.
Faça a mesma coisa com toda a massa.
Reserve.
Coloque em uma panela o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente.
Acrescente o alho, refogue ligeiramente e adicione a carne.
Adicione o molho de tomate, sal, o cominho e refogue ligeiramente.
Acrescente a água.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar bem.
Molho
Coloque em uma frigideira o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente.
Adicione o molho de tomate e o sal.
Deixe ferver e adicione um pouco de água.
Ajuste os temperos.
Montagem
Recheie as panquecas com a carne quente, enrole, e coloque em uma travessa.
Cubra com o molho vermelho e finalize com queijo ralado.
Leve ao forno médio até o queijo derreter.
Veja também essa receita de panqueca de presunto e queijo
Ingredientes:
250 gramas de mussarela ralada
250 gramas de presunto ralado
Molho de tomate
Orégano
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
A massa deve ficar liquida.
Distribua uma fina camada da massa sobre um prato raso e untado com margarina.
Leve o prato ao microondas e coloque o tempo de 1 minuto.
Coloque o molho sobre a massa.
Coloque o presunto, depois a mussarela e por fim o orégano.
Leve ao microondas por 30 segundos, só para derreter a mussarela.
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