Massa de pizza de liquidificador
Aprenda como fazer uma deliciosa Massa de pizza de liquidificador. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
1 xícara de chá de leite
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
Despeje a mistura em uma assadeira para pizza untada.
Asse em forno previamente aquecido.
Quando estiver pré assada, coloque o recheio de sua preferência.
Leve novamente para o forno e deixe por mais alguns minutos.
Veja também essa receita de pizza de frigideira
Ingredientes:
4 ovos
2 colher de sopa leite
2 colher de sopa farinha de linhaça
2 colher de sopa farinha de trigo
Recheio
50 gramas queijo mussarela
50 gramas de atum enlatado ao natural
4 colher de sopa molho de tomate
1 tomate fatiado
Modo de preparo:
Misture os ingredientes da massa.
Bata ligeiramente com um batedor manual.
Tempere a gosto.
Coloque um um fio óleo na frigideira antiaderente quente.
Derrame a massa na frigideira.
Coloque e espalhe os recheios na massa ainda crua mesmo.
Tampe a frigideira para abafar e cozinhar.
Decore com temperos naturais.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta