Massa de crepe

Massa de crepe

Massa de crepe

Aprenda como fazer uma deliciosa Massa de crepe. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de óleo

Sal a gosto

Margarina para untar

300 gramas de queijo mussarela fatiado

1 xícara de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de leite

3 ovos

2 colheres de sopa de manteiga derretida

Molho

1 colher de sopa de maisena

500 gramas de creme de leite fresco

150 gramas de presunto

 

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a farinha, o leite, o ovo, a manteiga, o óleo, sal, por 2 minutos.

Despeje em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.

Despeje conchas pequenas da massa em uma frigideira untada.

Gire para espalhar e frite até dourar e firmar dos dois lados.

Divida a mussarela e o presunto entre os crepes e dobre em 4 partes.

Reserve em um refratário.

Dissolva em uma panela a maisena no creme de leite e misture com o queijo.

Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

 

Veja também essa receita de massa de crepe no palito

 

massa de crepe no palito

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga

Meia colher de sobremesa de sal

1 ovo inteiro

10 palitos

400 ml de leite

400 gramas de farinha de trigo

1 colher e meia de sopa de amido de milho

1 colher de café de fermento em pó

Meia colher de sopa de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida.

Deixe descansar por 15 minutos

Prepare os palitos com o recheio de sua preferência.

Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta