Massa de crepe
Aprenda como fazer uma deliciosa Massa de crepe. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Margarina para untar
300 gramas de queijo mussarela fatiado
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Molho
1 colher de sopa de maisena
500 gramas de creme de leite fresco
150 gramas de presunto
Modo de preparo:
Bata no liquidificador a farinha, o leite, o ovo, a manteiga, o óleo, sal, por 2 minutos.
Despeje em uma tigela e deixe descansar por 1 hora.
Despeje conchas pequenas da massa em uma frigideira untada.
Gire para espalhar e frite até dourar e firmar dos dois lados.
Divida a mussarela e o presunto entre os crepes e dobre em 4 partes.
Reserve em um refratário.
Dissolva em uma panela a maisena no creme de leite e misture com o queijo.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Veja também essa receita de massa de crepe no palito
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
Meia colher de sobremesa de sal
1 ovo inteiro
10 palitos
400 ml de leite
400 gramas de farinha de trigo
1 colher e meia de sopa de amido de milho
1 colher de café de fermento em pó
Meia colher de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, até que fique bem liquida.
Deixe descansar por 15 minutos
Prepare os palitos com o recheio de sua preferência.
Depois coloque na forma de crepe untada com manteiga.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta