Macarrão com carne moída
Aprenda como fazer um delicioso Macarrão com carne moída. Receita abaixo:
Ingredientes:
Água para cozinhar o macarrão
1 colher de café de sal
1 pacote de 500 gramas de espaguete
1 fio de óleo ou azeite
Meia cebola média picada
2 dentes de alho picados
500 gramas de carne moída
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
340 gramas de molho de tomate pronto
Meio maço de cheiro verde picado
1 pacote de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão uma panela grande com água.
Acrescente uma colher de chá de sal.
Acrescente o macarrão espaguete e mexa até que entre totalmente na água.
Pique a cebola e o alho.
Em uma outra panela, coloque um fio de óleo ou azeite.
Acrescente a cebola e espere dourar.
Acrescente dois dentes de alho e espere dourar.
Acrescente a carne moída.
Amasse bem.
Acrescente uma colher de chá de sal, uma pitada de pimenta do reino e continue mexendo.
Acrescente o sachê de molho de tomate.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente um pouco de açúcar para remover acidez do molho.
Finalize com meio maço de cheiro verde.
Mexa bem.
Acrescente o queijo ralado a gosto.
Veja também essa receita de macarrão com queijo
Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de cebola batida ou ralada
Meia xícara de chá de cebolinha picada
Sal a gosto
Meio quilo de macarrão
1 xícara de chá de requeijão cremoso sabor cheddar
3 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de requeijão
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água quente com sal.
Reserve.
Refogue em uma panela a farinha na manteiga em fogo baixo.
Adicione a cebola e refogue um pouco mais.
Junte o leite fervendo e mexa até engrossar.
Coloque o requeijão, o cheddar, o queijo ralado e deixe incorporar.
Confira o sal.
Distribua na tigela o macarrão.
Coloque o molho do queijo.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta