Farofa de cuscuz

Farofa de cuscuz

Aprenda como fazer uma deliciosa Farofa de cuscuz. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

250 gramas de margarina

6 ovos cozidos

1 linguiça calabresa

1 lata de milho verde

Meio quilo de farinha de milho para cuscuz

1 cebola grande

3 tomates

1 maço de coentro

 

Modo de preparo:

Corte a calabresa bem pequena e frite.

Corte em outra panela a cebola bem pequena e frite na metade da margarina.

Adicione o tomate, o coentro e o restante da margarina e refogue por alguns minutos.

Corte os ovos em pedaços pequenos.

Cozinhe a farinha de milho no vapor para fazer o cuscuz.

Esfarele junte os demais ingredientes e misture bem.

 

Veja também essa receita de farofa de banana

 

farofa de banana

 

Ingredientes:

300 gramas de farinha de mandioca

1 colher de chá de sal

Cebolinha a gosto

50 gramas de margarina

2 cebolas médias

3 dentes de alho

3 bananas da terra

 

Modo de preparo:

Descasque e corte a banana da terra, o alho e a cebola, higienize a cebolinha.

Reserve.

Coloque em uma panela, a margarina, a cebola, o alho e refogue bem.

Junte a banana da terra e misture.

Adicione a farinha e o sal e desligue o fogo.

Coloque a farofa na travessa e finalize com a cebolinha.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta