Filé de frango a milanesa
Aprenda como fazer um delicioso Filé de frango a milanesa. Receita abaixo:
Ingredientes:
6 colheres de sopa de farinha de rosca
6 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
8 filés de peito de frango
Pimenta do reino a gosto
3 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal, pimenta, limão e alho.
Reserve.
Leve a farinha de rosca ao microondas para queimar por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada minuto.
Retire e acrescente o queijo parmesão ralado.
Misture bem e passe os filés nesta mistura.
Arrume os filés em um refratário redondo.
Leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média.
Veja também essa receita de filé de frango a parmegiana
Ingredientes:
1 cebola picadinha
2 tomates maduros picadinhos
1 caixinha de molho de tomate pronto
Meia xicara de chá de água
3 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de galinha
Manjericão ou orégano a gosto
250 gramas de muçarela em fatias
Meio quilo de filé de frango
1 dente de alho picadinho
Suco de limão a gosto
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Óleo para fritar
2 ovos batidos com 1 pitada de sal
2 xícaras de chá de farinha de rosca
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o alho, suco de limão, ervas finas e sal a gosto.
Deixe na geladeira por 30 minutos.
Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.
Retire e deixe descansar sobre papel absorvente.
Molho
Doure a cebola no azeite.
Acrescente os tomates picadinhos, o molho pronto, a água e o caldo de galinha.
Deixe apurar um pouco.
Desligue e acrescente o manjericão ou o orégano.
Coloque os filés em um refratário.
Cubra com a muçarela em fatias.
Regue com o molho e leve ao forno bem quente, somente para derreter a muçarela.
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