Buraco quente

Buraco quente

Buraco quente

Aprenda como fazer um delicioso Buraco quente. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Meio quilo de carne moída

Meia cebola picada

2 colheres de sopa de azeite

100 gramas de azeitona preta picada

100 gramas de pimenta biquinho picada

1 colher de chá de chimichurri

Salsa picada a gosto

8 unidades de pão francês

Maionese

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela a cebola no azeite.

Junte a carne moída, refogando até ficar bem soltinha.

Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta biquinho e salsa.

Reserve.

Faça um buraco em um dos lados de cada pão, empurrando o miolo, e passe maionese com a ajuda de uma colher.

Recheie com bastante carne moída refogada e sirva quente.

 

Veja também essa receita de Buraco quente com queijo

 

Buraco quente com queijo

 

Ingredientes:

Azeite

Meio quilo de carne moída

2 cebolas picadas

5 dentes de alho

4 tomates picados

Sal e pimenta do reino a gosto

Pão francês

200 gramas de queijo muçarela fatiado

200 gramas de parmesão ralado

400 gramas creme de leite

 

Modo de preparo:

Leve uma panela em fogo alto e adicione o azeite e a carne.

Tempere com sal, pimenta do reino.

Misture e deixe refogar bem.

Acrescente as cebolas picadas e o alho.

Deixar refogar.

Entre com os tomates, salsinha e turbinar com o seu molho de pimenta preferido.

Coloque em fogo baixo por 10 minutos.

Creme

Misture todos os ingredientes.

Corte o pão ao meio e empurre formando um buraco.

Coloque uma fatia de queijo e uma porção do molho de carne.

Outra de queijo e mais uma porção de carne.

Coloque o creme de queijos por cima e leve para gratinar no forno a 200 graus aproximadamente por 6 minutos.

 

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