Buraco quente
Aprenda como fazer um delicioso Buraco quente. Receita abaixo:
Ingredientes:
Meio quilo de carne moída
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
100 gramas de azeitona preta picada
100 gramas de pimenta biquinho picada
1 colher de chá de chimichurri
Salsa picada a gosto
8 unidades de pão francês
Modo de preparo:
Coloque em uma panela a cebola no azeite.
Junte a carne moída, refogando até ficar bem soltinha.
Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta biquinho e salsa.
Reserve.
Faça um buraco em um dos lados de cada pão, empurrando o miolo, e passe maionese com a ajuda de uma colher.
Recheie com bastante carne moída refogada e sirva quente.
Veja também essa receita de Buraco quente com queijo
Ingredientes:
Azeite
Meio quilo de carne moída
2 cebolas picadas
5 dentes de alho
4 tomates picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Pão francês
200 gramas de queijo muçarela fatiado
200 gramas de parmesão ralado
Modo de preparo:
Leve uma panela em fogo alto e adicione o azeite e a carne.
Tempere com sal, pimenta do reino.
Misture e deixe refogar bem.
Acrescente as cebolas picadas e o alho.
Deixar refogar.
Entre com os tomates, salsinha e turbinar com o seu molho de pimenta preferido.
Coloque em fogo baixo por 10 minutos.
Creme
Misture todos os ingredientes.
Corte o pão ao meio e empurre formando um buraco.
Coloque uma fatia de queijo e uma porção do molho de carne.
Outra de queijo e mais uma porção de carne.
Coloque o creme de queijos por cima e leve para gratinar no forno a 200 graus aproximadamente por 6 minutos.
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