Bolo na airfryer
Aprenda como fazer um delicioso Bolo na airfryer. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara de Leite
1/3 xícara de Fubá
2/3 xícara de Açúcar
1 colher de sopa de Manteiga
1 colher de sopa de trigo com fermento
1 colher de sopa de Coco ralado
1 colher de sopa de Queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Pré-aquecer a airfryer durante 5 minutos a 180ºC.
Bata tudo muito bem e incorpore delicadamente.
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada que caiba na airfryer.
Leve a forma na airfryer e ajuste o timer por 10 minutos em 180ºC.
Depois desse tempo ajuste a temperatura em 160º por mais 15 minutos.
Espere esfriar e desenforme.
Veja também essa receita de bolo na airfryer de chocolate
Ingredientes:
30 gramas de chocolate em pó
1 xícara de chá de leite
Meia colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de farinha de trigo
Meia xícara de chá de óleo
2 ovos
Meia xícara de chá de açúcar
Calda
Meia xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de açúcar
Meia xícara de chá de chocolate em pó
Modo de preparo:
Massa
Coloque em um recipiente 200 gramas de farinha de trigo, meia xícara de chá de óleo, 2 ovos, meia xícara de chá de açúcar, 30 gramas de chocolate em pó, 1 xícara de chá de leite e meia colher de sopa de fermento em pó.
Misture até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma com óleo e enfarinhada com chocolate em pó e cubra com papel alumínio.
Leve à air fryer em temperatura de 160 graus por 40 minutos.
Calda
Coloque em uma panela meia xícara de chá de leite, 2 colheres de sopa de manteiga, 1 xícara de chá de açúcar e meia xícara de chá de chocolate em pó.
Misture e mexa em fogo médio até ferver.
Despeje a calda sobre o bolo de chocolate.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta