Batata na airfryer

Batata na airfryer

Aprenda como fazer uma deliciosa Batata na airfryer. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 quilo de batata

colher de sopa de páprica defumada

3 dentes de alho Amassado com a casca

1/4 de xícara de chá de azeite

Orégano fresco

Sal

Pimenta

 

Modo de preparo:

Lave bem as cascas das batatas.

Corte meia luas fatiando grosso cada metade e lave novamente para eliminar um pouco do amido.

Escorra e seque com um papel toalha limpo.

Transfira as batatas para uma tigela.

Jogue sobre elas a páprica, o orégano, o sal e a pimenta do reino.

Regue com o azeite.

Leve as batatas já temperadas para o cesto da airfryer.

Adicione os dentes de alho inteiros.

Feche e programe para que atinja a temperatura de 200°C por 20 minutos.

Abra o cesto e dê uma remexida.

Adicione mais 20 minutos na airfryer até que fique sequinhas e crocantes.

 

Veja também essa receita de batata palito na airfryer

 

batata palito na airfryer

 

Ingredientes:

4 batatas médias

2 colheres de sopa azeite ou óleo

Sal a gosto

Temperos

 

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte-as em forma de palito.

Adicione o azeite, o sal e misture bem.

Aqueça a airfryer entre 3 a 5 minutos a 180 °C.

Coloque as batatas na cesta e programe entre 15 minutos a 180 °C.

Abra a airfryer e de uma sacudida nas batatas.

Programe mais 10 minutos a 180 °C.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta