Bolo de arroz
Aprenda como fazer um delicioso Bolo de arroz. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 xícara e meia de chá de açúcar
50 gramas de coco seco ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado de boa qualidade
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de arroz cru
1 pote de iogurte natural 170ml
3/4 xícara de chá de óleo
4 ovos
Modo de preparo:
Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por 3 horas.
Escorra a água.
Coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo.
Bata bem.
Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.
Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
Deixe o fermento por último e de uma rápida batida.
Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreno.
Enfie um palito e quando sair seco está pronto.
Veja também essa receita de bolinho de arroz
Ingredientes:
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 xícara de chá de cheiro verde
2 ovos grandes
1 xícara de chá de parmesão ralado
1 xícara de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de arroz cozido
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher.
Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos.
Faça os bolinhos com uma colher.
Unte um refratário.
Asse por cerca de 30 minutos.
Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui
Deixe uma resposta