Bolo de arroz

Bolo de arroz

Bolo de arroz

Aprenda como fazer um delicioso Bolo de arroz. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 xícara e meia de chá de açúcar

50 gramas de coco seco ralado

50 gramas de queijo parmesão ralado de boa qualidade

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de chá de arroz cru

1 pote de iogurte natural 170ml

3/4 xícara de chá de óleo

4 ovos

 

Modo de preparo:

Coloque o arroz de molho, em água até cobrir por 3 horas.

Escorra a água.

Coloque o arroz no liquidificador junto com o iogurte e o óleo.

Bata bem.

Junte os ovos e o açúcar e bata novamente.

Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.

Deixe o fermento por último e de uma rápida batida.

Despeje em forma untada e polvilhada e leve ao forno até ficar moreno.

Enfie um palito e quando sair seco está pronto.

 

Veja também essa receita de bolinho de arroz

 

bolinho de arroz

 

Ingredientes:

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 xícara de chá de cheiro verde

2 ovos grandes

1 xícara de chá de parmesão ralado

1 xícara de chá de farinha de trigo

3 xícaras de chá de arroz cozido

 

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes com uma colher.

Aqueça o forno a 200º C, por aproximadamente 10 minutos.

Faça os bolinhos com uma colher.

Unte um refratário.

Asse por cerca de 30 minutos.

 

Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta