Arroz a piamontese

Arroz a piamontese

Aprenda como fazer um delicioso Arroz a piamontese. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 caixinha de creme de leite

50 gramas queijo parmesão fresco ralado

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 xícaras de chá arroz cozido

2 colheres de sopa óleo ou azeite

Meia cebola picada

100 gramas champignon fatiado

 

Modo de preparo:

Frite a cebola no óleo até ficar transperente.

Adicione o champignon, creme de leite, queijo, sal e pimenta.

Misture até derreter o queijo.

Junte o arroz.

Misture bem e sirva.

 

Veja também essa receita de arroz a grega

 

arroz a grega

 

Ingredientes:

Meia xícara de ervilha em lata escorrida

2 colheres de sopa de passas

2 colheres de sopa de cheiro verde picado

Sal a gosto

3 colheres de sopa de manteiga

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cenouras descascadas e picadas

100 gramas de vagem cortada em pedaços pequenos

1 xícara de arroz lavado

2 xícaras de caldo de galinha quente

 

Modo de preparo:

Coloque a manteiga no fogo e refogue a cebola até murchar.

Acrescente o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar.

Junte o arroz frite por 2 minutos sempre mexendo.

Coloque o caldo de galinha, as passas e sal a gosto.

Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.

Adicione a ervilha, as passas e o cheiro-verde.

 

Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta