Arroz a piamontese
Aprenda como fazer um delicioso Arroz a piamontese. Receita abaixo:
Ingredientes:
50 gramas queijo parmesão fresco ralado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 xícaras de chá arroz cozido
2 colheres de sopa óleo ou azeite
Meia cebola picada
100 gramas champignon fatiado
Modo de preparo:
Frite a cebola no óleo até ficar transperente.
Adicione o champignon, creme de leite, queijo, sal e pimenta.
Misture até derreter o queijo.
Junte o arroz.
Misture bem e sirva.
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Ingredientes:
Meia xícara de ervilha em lata escorrida
2 colheres de sopa de passas
2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Sal a gosto
3 colheres de sopa de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 cenouras descascadas e picadas
100 gramas de vagem cortada em pedaços pequenos
1 xícara de arroz lavado
2 xícaras de caldo de galinha quente
Modo de preparo:
Coloque a manteiga no fogo e refogue a cebola até murchar.
Acrescente o alho, a cenoura e a vagem e continue a refogar.
Junte o arroz frite por 2 minutos sempre mexendo.
Coloque o caldo de galinha, as passas e sal a gosto.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até secar.
Adicione a ervilha, as passas e o cheiro-verde.
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