Pavê tradicional
Aprenda como fazer um delicioso Pavê tradicional. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe ou maisena
Meia lata de leite integral
Creme branco
1 colher de café de maisena
2 gemas que devem ser peneiradas
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
Calda
4 claras
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Molhe os biscoitos no leite e coloque em um refratário de vidro.
Reserve.
Creme branco
Coloque todos os ingredientes em uma panela no fogo e mexa até engrossar.
Cobertura
Bata as claras com o açúcar até que fiquem bem consistentes e depois acrescente o creme de leite.
Montagem
Comece colocando uma camada de biscoito.
Coloque uma camada de creme branco.
Coloque outra camada de biscoito e creme até chegar ao topo do recipiente.
Coloque a calda e leve para gelar por pelo menos duas horas.
Veja também essa receita de pavê no pote
Ingredientes:
12 bombons sonho de valsa
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de chocolate em pó
3 gemas
1 lata de leite condensado
2 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de preparo:
Despeje o leite em uma panela.
Junte as gemas, o leite condensado, o amido de milho, o chocolate em pó e o creme de leite.
Misture bem e leve ao fogo médio.
Mexa até que o creme engrosse.
Deixe amornar.
Coloque metade no fundo de uma forma refratária.
Espalhe os bombons sonho de valsa picados e cubra com o restante do creme.
Leve para gelar.
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