Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Abobrinha refogada

Aprenda como fazer uma deliciosa Abobrinha refogada. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

Pimenta a gosto

Açafrão a gosto

Sal a gosto

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto.

1 abobrinha média picada com casca

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 colher de sopa de manteiga

 

Modo de preparo:

Coloque em uma panela um pouco de óleo e leve fogo alto até esquentar.

Depois junte a cebola e o alho, frite até ficar dourado.

Adicione a abobrinha picada e mexa bem para ela pegar o gosto.

Adicione um dedo de água.

Tempere em seguida com o sal, o açafrão e pimenta, mexa e tampe, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até a abobrinha ficar macia.

Desligue o fogo após o tempo necessário e abra a tampa.

Polvilhe a salsinha e a cebolinha, misture.

 

Veja também essa receita de abobrinha recheada

 

abobrinha recheada

 

Ingredientes:

100 gramas de bacon picado

2 tomates picados

1 cebola picada

Pimenta do reino

4 abobrinhas médias

50 gramas de queijo parmesão ralado

Sal

300 gramas de carne moída

Cheiro verde

2 dentes de alho amassados

 

Modo de preparo:

Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.

Tire cuidadosamente a polpa e reserve.

Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.

Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.

Adicione o bacon e deixe fritar bem.

Acrescente a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.

Agora deixe fritar bem.

Adicione o tomate e a polpa picada da abobrinha.

Salpique um pouco de cheiro verde.

Recheie as abobrinhas com a carne moída.

Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.

 

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