Abobrinha refogada
Aprenda como fazer uma deliciosa Abobrinha refogada. Receita abaixo:
Ingredientes:
Pimenta a gosto
Açafrão a gosto
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto.
1 abobrinha média picada com casca
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
Modo de preparo:
Coloque em uma panela um pouco de óleo e leve fogo alto até esquentar.
Depois junte a cebola e o alho, frite até ficar dourado.
Adicione a abobrinha picada e mexa bem para ela pegar o gosto.
Adicione um dedo de água.
Tempere em seguida com o sal, o açafrão e pimenta, mexa e tampe, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, até a abobrinha ficar macia.
Desligue o fogo após o tempo necessário e abra a tampa.
Polvilhe a salsinha e a cebolinha, misture.
Veja também essa receita de abobrinha recheada
Ingredientes:
100 gramas de bacon picado
2 tomates picados
1 cebola picada
Pimenta do reino
4 abobrinhas médias
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sal
300 gramas de carne moída
Cheiro verde
2 dentes de alho amassados
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas ao meio, no sentido do comprimento.
Tire cuidadosamente a polpa e reserve.
Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
Prepare o recheio, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo.
Adicione o bacon e deixe fritar bem.
Acrescente a carne moída, a pimenta-do-reino e o sal.
Agora deixe fritar bem.
Adicione o tomate e a polpa picada da abobrinha.
Salpique um pouco de cheiro verde.
Recheie as abobrinhas com a carne moída.
Salpique o queijo ralado sobre as abobrinhas e leve ao forno para gratinar.
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Receitas fantásticas.
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