Sardinha na panela de pressão
Aprenda como fazer uma deliciosa Sardinha na panela de pressão. Receita abaixo:
Ingredientes:
3 tomates grandes
10 dentes de alho
Coentro a gosto
Meio pimentão verde
2 sachês de Sazón de legumes
700 gramas Sardinha
100 ml óleo
50 ml vinagre de álcool
3 cebolas média
Colorau a gosto
Cominho a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo:
Adicionar cebola, alho e em seguida faça uma segunda camada da sardinha.
Coloque uma outra camada de tomate e pimentão verde por cima da sardinha.
Coloque os temperos como cominho, orégano, Sazón, colorau e sal.
Adicione o vinagre e o óleo.
Por último adicionar o coentro.
Feche a panela de pressão e após pegar pressão deixar cozinhar por 15 minutos.
Depois de 15 minutos tirar as Sardinhas da panela de pressão e levar a mesa e servir.
Veja também essa receita de salada de repolho com maionese
Ingredientes:
3 tomates cortados em cubos de 2cm
1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
1 folha de louro
200 gramas de espaguete cozido conforme as indicações da embalagem
1 ovo cozido picado
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Aqueça em uma frigideira grande o Óleo da Sardinha Gomes da Gosta.
Acrescente o tomate e o louro e refogue rapidamente.
Junte as Sardinhas e refogue mais um pouco.
Acrescente o espaguete cozido e envolva a massa no refogado de tomate e Sardinha.
Salpique o ovo cozido e o cheiro verde.
Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui
Deixe uma resposta