Salada de macarrão
Aprenda como fazer uma deliciosa Salada de macarrão. Receita abaixo:
Ingredientes:
3 colheres de sopa de maionese
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
Azeitona a gosto
150 gramas de presunto
Cheiro verde a gosto
1 cebola
4 dentes de alho
300 gramas de macarrão parafuso
1 caixinha de creme de leite
1 cenoura ralada
Modo de preparo:
Coloque a cebola e alho picado, sal ,pimenta do reino e azeite em uma forma.
Leve para assar até fica levemente dourado com forno pré aquecido a 200 graus.
Bata no liquidificador junto com creme de leite e maionese.
Reserve.
Coloque em um recipiente o macarrão cozido, milho, a ervilha, o presunto, a cenoura e a azeitona.
Coloque o molho por cima do macarrão misture bem.
Acerte o sal e salpique o cheiro verde.
Veja também essa receita de salada de macarrão com legumes
Ingredientes:
Meia xícara de chá de vinho branco seco
1/4 colher de sopa de tomilho seco
2 tomates sem pele e sem sementes
Meia xícara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de sal.
300 gramas de macarrão tipo parafuso
1 cebola picada
Meia cenoura picada
1 talo de salsão picado
2 dentes de alho picado
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 1 colher de sopa de sal.
Escorra a massa e coloque em uma tigela com 1 colher de sopa de azeite e um pouco de água para não grudar.
Reserve.
Aqueça 1 colher de azeite em uma frigideira em fogo médio.
Coloque os legumes picados e refogue por 3 minutos.
Acrescente o vinho e o tomilho e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
Reserve.
Pique os tomates sem pele e sem sementes em cubinhos.
Reserve.
Misture em uma tigela grande delicadamente o macarrão, os legumes, os tomates, o molho de mostarda e a salsinha.
Quer aprender a fazer os bolos mais gostosos? Saiba mais clicando aqui
Deixe uma resposta