Pudim de padaria

Pudim de padaria

Aprenda como fazer um delicioso Pudim de padaria. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 xícaras de cha de farinha de trigo

50 gramas de queijo ralado

50 gramas de coco ralado

3 xícaras de chá de leite

4 unidade de ovos

2 colheres de sopa de margarina

2 xícaras de cha de acucar

Calda

2 xícaras de chá de açúcar

 

Modo de preparo:

Calda

Derreta o açúcar na própria forma e reserve.

Pudim

Coloque no liquidificador o leite, os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo, bata por 4 minutos.

Acrescente o coco e o queijo ralado, misture com uma colher sem bater.

Coloque a mistura na forma com a calda e leve para assar em banho maria por 1 hora e meia.

Deixe esfriar e desenforme.

 

Veja também essa receita de pudim de chocolate

 

pudim de chocolate

 

Ingredientes:

Massa

Meia xícara de chá açúcar

Meia xícara de chá semolina

2 colheres de sopa fermento em pó

3 colheres de sobremesa manteiga

2 ovos

Meia colher de café Essência de baunilha

Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Calda

Meia xícara de chá açúcar refinado

2 colheres de sopa cacau em pó

2 xícaras e meia de chá água fervente

 

Modo de preparo:

Calda

Misture o açúcar com o cacau.

Coloque a água e misture bem.

Reserve.

Massa:

Em uma tigela, misture o açúcar com a semolina, peneire o cacau e o fermento e misture tudo muito bem.

Em outra tigela, misture a manteiga derretida com os ovos e a baunilha, misture aos poucos, nos ingredientes secos.

Coloque a massa no refratário untado com manteiga.

Coloque a calda reservada sobre a massa e leve para assar em forno preaquecido até que todo o liquido tenha descido para o fundo.

Retire do fogo.

Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta