Pudim de maria mole
Aprenda como fazer um delicioso Pudim de maria mole. Receita abaixo:
Ingredientes:
1 caixinha de Maria Mole
1 xícara de água quente
1 lata de leite condensado
200 ml de leite
Modo de preparo:
Dissolva a maria mole na xícara de água quente.
Coloque a água quente com a maria mole no liquidificador, depois o leite, o creme de leite e o leite condensado.
Ligue o liquidificador e deixe bater por 3 minutos, para ficar bem misturado.
Coloque em uma travessa e levar para a geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Se desejar caramelize uma forma e coloque o pudim.
Leve para gelar e aqueça alguns segundos no fogão antes de desenformar.
Veja também essa receita de pudim de pão
Ingredientes:
150 gramas de miolo de pão
150 gramas de açúcar
5 ovos
1 colher de sopa de farinha maisena
Meio litro de leite
Sumo e raspa de 1 laranja
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de preparo:
Coloque em uma panela o leite e deixe ferver.
Junte o miolo de pão cortado em pedaços e mexa muito bem até ficar desfeito.
Passe depois por uma peneira, esprema muito bem, coloque numa tigela e deixe esfriar.
Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe-a com açúcar.
Reserve.
Junte ao pão a raspa e o sumo de laranja, seguidos de 3 gemas e 2 ovos inteiros e, por fim, o açúcar previamente misturado com a farinha maisena.
Bata as restantes 3 claras e deixe bem firme e envolva as no preparado anterior.
Deite na forma e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, em banho-maria, por cerca de 1 hora.
Retire, deixe esfriar e desenforme com cuidado.
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