Gelatina cremosa

Gelatina cremosa

Aprenda como fazer uma deliciosa Gelatina cremosa. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 lata de creme de leite

1 xícara de leite

200 ml de água quente

Gelatina do sabor da sua preferência

1 envelope de gelatina incolor

2 colheres de água

1 lata de leite condensado

 

Modo de preparo:

Mistura a gelatina com a água quente e coloque em uma forma.

Leve para a geladeira por um dia.

Bata os demais ingredientes no liquidificador e adicione em cima da gelatina.

Espere mais 12 horas na geladeira.

 

Veja também essa receita de gelatina mosaico

 

gelatina mosaico

 

Ingredientes:

1 gelatina de morango

1 gelatina de limão

2 pacotinhos de gelatina incolor preparados como indica na embalagem

1 garrafinha de leite de coco

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo:

Prepare as gelatinas de morango e limão usando 150 ml de água fervente e 150ml de água fria em cada uma delas.

Leve para gelar.

Bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os 2 pacotinhos de gelatina incolor preparados.

Corte em cubos as duas gelatinas e coloque eu forma de buraco no meio.

Despeje o creme sobre as gelatinas e leve para gelar por 3 horas.

 

Faça mais de 80 cursos de culinária por apenas 97 reais. Veja os cursos disponíveis clicando aqui

 

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

 

Seja o primeiro a comentar

Deixe uma resposta