Camarão ao molho branco

Camarão ao molho branco

Aprenda como fazer um delicioso Camarão ao molho branco. Receita abaixo:

 

Ingredientes:

1 litro de água

1 dente de alho

Sal a gosto

Salsinha para finalizar

Molho Bechamel (Veja a receita do molho clicando aqui)

Meio quilo de camarão

1 xícara de arroz

2 xícaras de água

1 colher de sopa de alho picado

2 colheres de azeite

 

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e doure o alho.

Acrescente o arroz e refogue rapidamente.

Acrescente a água e tempere com sal.

Espere secar a água e o arroz ficar cozido.

Reserve.

Molho

Utilize a receita do molho bechamel.

Reserve.

Coloque em outra panela a água para ferver.

Acrescente sal e o dente de alho sem casca, os camarões, descascados e limpos.

Deixe ferver por 4 minutos até estarem cozidos.

Escorra e reserve.

Distribua o arroz no fundo do marinex.

Acrescente o molho bechamel, fazendo alguns buracos no arroz para que o molho se misture.

Coloque os camarões cozidos por cima e salpique cheiro verde bem picado.

 

Veja também essa receita de camarão ao molho vermelho

 

camarão ao molho vermelho

 

Ingredientes:

1 colher de azeite de oliva

Sal a gosto

1 colher de sobremesa rasa de açúcar

Pimenta do reino a gosto

Salsinha picada a gosto

Meio quilo de camarões médios pré cozidos

5 tomates maduros sem pele

3 colheres de sopa de extrato de tomate

1 dente de alho bem picadinho

 

Modo de preparo:

Aqueça uma panela antiaderente.

Coloque o azeite e o alho para dourar levemente.

Acrescente os tomates picados e o extrato de tomate.

Adicione os temperos, menos a salsinha.

Cozinhe bastante e adicione um pouco de água até os tomates desmancharem.

Acrescente os camarões e em seguida a salsinha.

Desligue o fogo assim que acrescentar os camarões e aguarde um pouco.

Sirva em seguida.

 

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